Safe for Work
Free
Yes
PAPELON!? COLOMBIA VS CHILE 2021 | CLASIFICATORIAS QATAR 2022
Colombia 3 - Chile 1: resumen, resultado y goles. Eliminatorias Mundial Qatar 2022

duelo válido por la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022 que se jugará hoy, 9 de septiembre a las 20:00 horas en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Fin: Colombia 3 - 1 Chile, Eliminatorias Mundial Qatar 2022

1x1 de la Roja: un disminuido Aránguiz le cambia el rostro al golpeado equipo de Lasarte
Acá el 1x1 de la Roja en la dura caída ante Colombia en Barranquilla. Vidal y Aranguiz los más destacados.

Arturo Vidal: "Acá es un infierno jugar y estos tres partidos a nosotros nos mataron. Ya está, ahora a descansar y preparamos en los equipos para los próximos partidos".

Colombia se queda con los tres puntos en casa. Los dirigidos por Reinaldo Rueda aprovecharon el mal primer tiempo de Chile para adelatarse por 2 a 0. En la segunda mitad la Roja creció, pero no le bastó para lograr el empate. Cuando mejor jugaba el equipo de Lasarte, los cafeteros anotaron el 3 a 1 para liquitar el partido. Derrota que deja a Chile con un pie fuera del Mundial de Qatar 2022.

Un amarrete Martín Lasarte reacciona tarde y Chile lo sufre
#chilevscolombia #seleccionchilena #laroja

La selección nacional hizo un triste primer tiempo, reaccionó en el complemento, pero se va con las manos vacías de Barranquilla.
La Roja jugó un nefasto primer tiempo, en el segundo mejoró mucho, pero aquello no fue suficiente y cayó ante un rival directo.

Colombia superó 3-1 a Chile por la fecha 10 de las Eliminatorias Qatar 2022 desde el Campín de Bogotá